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大山どりを使用した逸品の数々

『大山どり』は、その名の通り、大山(鳥取県西部)のすそ野で生産されている銘柄鶏です。
清澄な空気と新鮮な地下天然水をたっぷり与え、長期間のびのびと飼育。そのため、油乗りのバランスが良く、旨味を封じ込めたジューシーな鶏肉が生まれます。
また、出荷前の生肉処理では水をほとんど使わず、独自の冷気洗浄(エアチラー)システムを導入。肉汁や旨味を極力逃がさない工夫をしています。

籠乃鶏コース

¥2500コース(席料込) お通し付き

■炭火焼5本
■とり冷しゃぶ

代表的なメニューを組み合わせてお楽しみください。
その他¥3000コース・¥3500コースもご用意しております。
※席料、お通し代込

鍋コース

¥2500コース(席料込)

■鍋
■炭火焼3本
■とり冷しゃぶ

絶品のつくね、弓ヶ浜産の白ネギをふんだんに使ったオススメコース。
その他¥3000、¥3500コース、鍋単品(¥1008)も承れます。
※席料、お通し代込

0859-33-9733

炭火焼各種
自慢の炭火焼。たくさんの種類を取り揃えております。オリジナルの薬味でお召し上がりください。

メンチカツ  ¥699
つくねをさっぱりと揚げた、ここでしか食べられない完全オリジナルメニュー。

親子丼  ¥823
大山どりと、玉子、オリジナルのダシが織り成す絶妙なるハーモニー。

酒類各種
米子の地酒など、こだわりのお酒をご用意しております。