米子で宴会なら個室がある「籠乃鶏大山」へHOME > メニュー > メニュー
御食事メニュー
コース料理 ※各コース、席料お通し代(1000円・税抜) コースのご注文は人数分お願い致します。
■籠乃鶏コース
¥2500 とり冷しゃぶ 炭火焼5本 揚物2品 サラダ
¥3000 とり冷しゃぶ 炭火焼5本 揚物2品 サラダ 一品料理 つくねスープ
¥3500 とり冷しゃぶ 炭火焼6本 揚物3品 サラダ 炒物 つくねスープ
■おまかせ炭火焼コース
¥2500(6本) ¥3000(9本) ¥3500(12本)
枝豆 コールスローサラダ 団子スープ 野菜スティック
■鍋コース 醤油味・チゲ味・キムチ味からお選びください。
¥2500 つくね鍋 炭火焼3本 とり冷しゃぶ(ハーフ)
¥3000 つくね鍋 炭火焼3本 とり冷しゃぶ 揚物2品
¥3500 籠乃鶏鍋 炭火焼3本 とり冷しゃぶ 揚物2品 一品料理

■100分 2300円
※飲み放題のみはお受け致しません。当日注文可また、ご注文は人数分となります。


※コースのご予約は前日までにお願い致します。
※6名様を超える予約は、お早めにお願い致します。
※その他、予算に応じたコースもご用意致します。
![]() |
■手羽先 | ¥257 | ■心臓 | ¥206 | ■しいたけ | ¥206 |
■つくね | ¥309 | ■ひざ軟骨 | ¥206 | ■ししとう | ¥206 | |
■ねぎま | ¥257 | ■せせり | ¥206 | ■ピーマン肉詰 | ¥309 | |
■もも肉 | ¥257 | ■ささみ | ¥206 | ■餅豚巻き | ¥309 | |
■砂ずり | ¥206 | ■レバー | ¥206 | |||
■ぼんじり | ¥206 | ■白ネギ | ¥206 | ※表示は1本の価格です | ||
■かわ | ¥206 |
![]() |
||||||
■チキンカツ | ¥699 | ■ささみ天ぷら | ¥699 | ■軟骨唐揚 | ¥494 | |
■もも肉唐揚 | ¥699 | ■メンチカツ | ¥699 | |||
![]() |
■砂ずり黒コショウあえ | ¥494 | ■パリパリサラダ | ¥494 | ■モッツァレラトマト | ¥699 |
■鶏ねぎ塩炒め | ¥699 | ■枝豆 | ¥391 | ■チャンジャ | ¥494 | |
■野菜スティック | ¥494 | ■お漬け物 | ¥391 | |||
■タルタルたまごサラダ | ¥494 |
![]() |
■親子丼 | ¥823 | ■ささみ天丼 | ¥823 | ■炭火焼おにぎり | ¥257 |
■(上) | ¥1029 | ■とり雑炊 | ¥874 | ■塩おにぎり | ¥206 | |
■スープ茶漬 | ¥699 | ■白ごはん | ¥257 | |||
■炭火焼鶏丼 | ¥823 | ■鶏団子スープ | ¥309 | |||
■(上) | ¥1337 | ■卵かけごはん | ¥494 |
※丼のみのご注文はお受け致しませんのでご了承くださいませ。
炭火焼、またはコース料理をご注文の後とさせていただきます。